老头儿干我
地区:法国
  类型:动画片
  时间:2024-06-17 02:29:30
剧情简介

『老头儿干我』介绍:《京城81号2》取材自东方四大鬼宅之首的京城81号地宫真实故事。   民国末期,正逢乱世,京城军阀哗变,少帅张骘生(张智霖 饰)被逼迎娶大军阀之女纪金翠(钟欣潼 饰),随即府内怪事丛生,人心惶惶。不久后京城涌现大批“尸婴案”,一切矛头指向少帅原配夫人钮梦鹤(梅婷 饰),随后 钮梦鹤离奇失踪,一夜之间京城81号惨遭灭门,留下一座破败鬼宅。   百年后,文物修复师宋腾在修复古宅过程中挖出大量婴儿尸骨与诡异符咒,一桩桩血淋淋的旧事似乎要将所有人拉进深渊,前世今生的恩怨情仇都一一浮现,而地宫冤魂鬼门索命的故事也就此拉开……

529391次播放
246人已点赞
268人已收藏
明星主演
叶安婷
李威
安东尼·丹尼尔斯
连载中已更新到第57集
查看全部章节
最新评论(6602+)

万鲤鱼

发表于10分钟前

回复江北天下:《胆 小 判 官 在 线 抓 鬼》


从言白若生

发表于49分钟前

回复请叫我鹿仁甲:世预赛迎战国足,泰国队信心十足:看到了参加世界杯的希望


拂尘老道

发表于4小时前

回复何子易:考研需要报班吗

老头儿干我
热度
383215
点赞

友情链接: