腿打开一点就能吃扇贝
地区:大陆
  类型:视频解说
  时间:2024-06-17 02:43:57
剧情简介

『腿打开一点就能吃扇贝』介绍:主人公阿尔瓦罗(哈维尔·古铁雷斯 饰)是塞维利亚某公证处的一位小职员,虽然贫穷且缺乏天分,他却一直梦想自己有一天能成为一名畅销书作家。而他的妻子阿曼达(玛利亚·莱昂 饰),则与他截然相反,随随便便写了一本书就出名了。为了实现自己的理想,阿尔瓦罗去向写作老师胡安(安东尼奥·德·拉·托雷 饰)求教,在胡安的指导下,他终于明白,所谓的想象力,其实都是基于现实世界中的经验。为了写出完美的小说,他开始操纵周围的邻居朋友,甚至不惜怂恿他们杀人......影片改编自Javier Cercas的小说《El móvil》。

423518次播放
9631人已点赞
946人已收藏
明星主演
马特·瑞恩
玛丽亚·贝罗
痛苦的信仰
连载中已更新到第82集
查看全部章节
最新评论(1395+)

舒楠泽

发表于2分钟前

回复一天十碗饭:沉浸式撸猫


半世琉璃

发表于53分钟前

回复吕克贝松:有时候工作压力大总觉得嘴里寂寞,想暴饮暴食,这是什么原理?如何改善?


人间大炮

发表于8小时前

回复阿风八千:睡够8小时不如睡得有规律

腿打开一点就能吃扇贝
热度
55356
点赞

友情链接: