3633t∨草莓平台
地区:其它
  类型:伦理片
  时间:2024-07-15 07:16:27
剧情简介

『3633t∨草莓平台』介绍:1944年,二战已接近尾声,在东部的苏德战场上,红军为了摧毁法西斯的最后抵抗,派出了以特拉夫金中尉(Igor Petrenko 饰)为首的七人侦察队,他们将要深入敌后,去摸清敌人的兵力部署。这次凶险的任务已经导致多名战士牺牲,但勇敢的侦察队员们毅然出发了,临行前,特拉夫金与通信兵卡佳(Yekaterina Vulichenko 饰)约定,用“星星”和“大地”作为彼此在电波中联络的暗号。侦察队顺利的潜入敌后,并陆续传回有价值的情报,意识到侦察队威胁的德军方面如临大敌,派出重兵封锁交通,导致侦察队蒙受巨大损失。特拉夫金面对失去战友跟电台的局面,却决定继续前行,完成自己最后的任务……   本片获2002年翁弗勒尔俄罗斯电影节大奖等多项褒奖。

77596次播放
4222人已点赞
379人已收藏
明星主演
杰克·怀特霍尔
迪亚波罗·科蒂
刘枷彤
连载中已更新到第40集
查看全部章节
最新评论(6597+)

智能系统

发表于5分钟前

回复一半是我:伊能静儿子用三年时间读完四年的大学


昔情别忆

发表于31分钟前

回复木兰唧唧:保姆过失致2岁幼童坠亡案宣判,女童家属不满判决已上诉


陌凉颖

发表于6小时前

回复low男孩:《惊奇队长 2》全球首周票房1.1亿美元,较前作缩水3.4亿,是电影不好看,还是大众对超英失去兴趣?

3633t∨草莓平台
热度
538990
点赞

友情链接: